Mariana Costa no TOP 10 dos Campeonatos SUPERTMATIK 2018-2019

Continuar...Mariana Costa, aluna do 7º ano da Escola Básica Monsenhor Miguel Oliveira, alcançou o 4º lugar entre os 35420 participantes da sua categoria, tendo terminado a prova em 00:00:51:56.

A Final Online do SuperTmatik de Cálculo Mental completou a sua 13ª edição e contou com participantes de dezenas de nacionalidades.

Continuar...

Campeonatos SUPERTMATIK 2018-2019

Continuar...Realizou-se pelo quinto ano consecutivo no AEOS o Campeonato SuperTmatik de Cálculo Mental, que levou à final online 31 alunos do 4.º ao 9.º ano das diferentes escolas do AEOS.

15.º Campeonato Nacional de Jogos Matemáticos (CNJM15)

Continuar...O 15.º Campeonato Nacional de Jogos Matemáticos (CNJM15) decorreu no dia 29 de março, em Pedrouços – Maia junto à Escola EB 23 de Pedrouços.

Quase 2 mil alunos de 372 escolas disputaram o torneio que é dividido em quatro categorias: 1º, 2º e º3 ciclos do ensino básico e ensino secundário. Os jogos desta edição foram: Semáforo, Gatos & Cães, Rastros, Produto, Avanço e Flume. Os participantes desta final do CNJM15 foram selecionados em torneios locais, realizados nas escolas, que envolveram dezenas de milhares de alunos a nível nacional.